焼菓子製造ライン(バンドオーブン)

【用途】… クッキー、パイ、各種ケーキ

クッキーやパイ、各種ケーキなどを製造します。
原料の配合と使用する金型を変えることで、さまざまな形状のお菓子に対応可能です。
オーブンは製品ごとに最適な火加減を設定しており、ベルトコンベアーで搬送しながら絶妙に焼き上げます。

パイ
クグロフ
クッキー

焼菓子製造ライン(ラックオーブン)

【用途】… 型焼き菓子(フィナンシェ、ガレットなど)

スティックフィナンシェなどの型焼きケーキを一度に多数焼成することができます。
金型の洗浄・油引きの工程や包装前に脱酸素剤を封入する工程も自動化されており、
正確でスムーズな作業が可能です。

スティックケーキ(各種、チーズ、ショコラ、お茶、フルーツ)
ガレット(各種、チーズ、りんご、白桃)